您的位置:首页 >学校新闻>详细内容

学校新闻

普职融通,开启春日生活课程

来源: 发布时间:2020-05-16 14:13:54 浏览次数: 【字体:

由于疫情影响,本学期,育英二外第一次生活课程在同学们的期盼中姗姗到来。515日下午4点,由七年级学生组成的学员在学校美食生活课程体验中心味堂”开展了第一次活动。

本次的项目主题是制作蛋挞,首先,南京金陵高等职业技术学校的管老师,给同学们简单介绍了什么是蛋挞以及蛋挞的由来,接着,管老师介绍了制作蛋挞的材料和操作要点,并进行现场演示,最后,同学们进行分组实操,并津津有味的品尝自己亲手制作的劳动成果。成品包装时,大家都主动谦让,活动结束后还主动清理桌面,二外同学的高素质给上课老师留下深刻的印象。

二外生活课程是我校“三会课程”之一。此项美食DIY课程旨在让学生们了解世界博大精深、丰富多彩的美食文化,激发学生对自然、对食物的敬畏之心,让学习之余多一份生活的情趣。

推送:鲁佩用  审核:徐萌

 


【打印正文】